Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Senin, 15 Agustus 2011

My IDOL in PONDS TEEN's Concert



PRESENTING:
D A V I D A R C H U L E T A

is MY IDOL at PONDS TEEN'S CONCERT 2011


what more we could want from an IDOL who inspires us all with voice of HIS.. not only that his personality SHINES every time he walked into the room, the stage even in OUR hearts. he never let us down with every performance he delivered.
HE WAS BORN THIS WAY! HE WAS BORN TO BE OUR IDOL OF OUR CENTURIES. HE WAS BORN TO BE MORE THAN A SINGER, HE MADE DIFFERENCE WITH SONGS HE SANG.

that is why he
Bold is....

MY IDOL.

Ponds Teens Concert 2011 mewujudkan mimpi semua orang yang nge fans berat sama David Archuleta. dia harus tau kalo fans nya yang terutama di Indonesia udah menjadi followers sejati sejak American Idol Season 7 tahun 2008. dia membawa suatu energi dimana membuat semua orang berpikir bahwa Ia bisa merubah sesuatu dalam diri kita. mangkanya dia jadi super tenar banget di kalangan remaja. yaaa he has that good looks and that wonderful epic voice, but he is more than that. orang punya suara bagus tapi gak punya personality yang kuat, ga mungkin tenar2 amat. DAVID delivered something unique. dia gak bragging dirinya hebat dan wah gw runner up American Idol 7 segala macem, dia hanya tersenyum malu dengan sikap awkwardnya dan menjawab pertanyaan dengan jujur sejujur-jujurnya. dia tau dia adalah seorang yang genuine. gak usah macem-macem, kalo lo bisa buktiin lo hebat, lo hanya perlu itu. gak perlu omong banyak, yaa seperti yang david lakuin.
di albumnya yang terbaru the other side of down mengutarakan semua tentang dirinya yang sebenarnya. dia berusaha menggapai kesuksesan dengan kerja keras dan berpikir positif dan feel good...meski dia struggling dengan who he is (Who I Am) , dia tetap berusaha berjalan tegar dan mandiri, berkonsentrasi demi mencapai the other side of down. dia mengungkap setiap inch dari dirinya dengan lagu2 yang menggugah jiwa muda yang masih dalam masa penemuan jati diri.. dia membuat kita sebagai manusia dengan kepribadian unik..

that's why we love him with every beat of our heart, he amazed us with such graceful of humble soul...
kalo gw pribadi dia udah membantu gw menggali musikalitas gw dengan terus bermain piano dan bernyanyi (dan tentunya nyanyi lagunya david archuleta doong ehehe). at first gw ragu dengan kemampuItalican gw, tapi karena gw cinta banget sama dia trus seakan ada energi tersembunyi yang menggugah gw untuk berlatih terus menerus. contohnya gw udah bisa mainin lagu my kind of perfect, crush, to be with you and next I'm gonna learn how to play falling stars, love don't hate and etc hahaha.

HE WAKE ME UP IN THE MORNING and HE STAYS WITH ME AT NIGHT WITH HIS VOICE. NOTHING SEEMED NOT PERFECT IN HIM..but human makes mistakes, I made mistakes, he made mistakes,
but LOVE, never been mistaken
....


if I'm going to say that he is....

my kind of perfect,
I will say to myself, 'true love never goes away..'


"So dear I love him that with him, All deaths I could endure. Without him, live no life."
William Shakespeare, Romeo and Juliet

".....I am the one for you tonight, I am the one for you forever, if it takes a little a time.. whatever it takes..." -David Archuleta, Waiting for Yesterday

"...I keep wondering how and when and why I haven't met you...| I'll keep searching for my kind of perfect..."- David Archuleta, My Kind of Perfect



*wondrouslifeofadreamer









Kamis, 11 Agustus 2011

Wondrous Life of a Dreamer: If I share the stage with David Archuleta at POND’S Teens Concert

Wondrous Life of a Dreamer: If I share the stage with David Archuleta at POND’S Teens Concert

If I share the stage with David Archuleta at POND’S Teens Concert


...........ALL MY LIFE, I WONDER IF I CA
N SING WITH DAVID ON THE SAME STAGE EVERY TIME HE TAKES TOUR ON EVERY STATES OR EVEN COUNTRY.....

"Every night we've prayed and no proof anyone could hear, in our hearts a hopeful song we barely understood.....
who knows what miracle, you can achieve, when you believe..somehow you will..."
-When You Believe by David Archuleta on American Idol Stage Season 7...

that song that keeps me dreaming about him coming to Indonesia. and I can't believe he finally came at Pond's Teens Concert on July 16th 2011. even though I couldn't have the chance to meet and greet with him, somehow one day, yes, I will have the chance more than any ArchAngels could have...hehe

okee pake bahasa aja yaa boo,

kalo gw satu panggung dengan David Archuleta, my most influential person, gw akan bernyanyi duet dengan dia also, menari salsa..I know he can dance like a Ballroom Dancer!! sebagai opening actnya kita nyambut teman2 archangels di PTC 2011 dan memperkenalkan diri gw sebagai pacarnya...#nggakdeng, tapi #berharap hehehe...trus kita mulai duet nyanyi Crush (karena itu single pertamanya)..next song kita mulai sedikit loosen up dia nyanyi Stand By Me dengan aransemen musik Spanyol dengan bunyi suara alat musik Timpani sambil memainkan kakinya dan kemudian mengajak gw menari sama dia...gw pura2 kaget gitu trus mengambil tangannya dan mulai berdansa ala salsa dengannya..menikmati alunan musik dan serasa cuma kita berdua di panggung yang luas itu..

kemudian pada lagu akhir setelah whole show kita menyanyi dan menari bersama, gw minta request dadakan ke dia untuk nyanyi Contigo En La Distancia, duet, iya duet...lagu itu paling romantis yang pernah dinyanyikan sama seorang penyanyi yang sangat menawan dengan personality nya. With You At The Distance.. lagu yang tepat untuk dinyanyikan kita berdua.. gw mencintainya dengan sepenuh hati dari kejauhan dengan negara yang berbeda, bahasa yang berbeda, keturunan yang berbeda, kulit warna yang berbeda, tetapi seakan jiwa gw menyatu dengannya dengan alunan musik yang telah ia nyanyikan selama ini..


"contigo en la distancia...amadia mio. estoy..
contigo...estoy..mmm"-Contigo en la Distancia

translation:

"with you at the distance, My beloved one, I am, oh
With you..."

MY FIRST WISH HAS COME TRUE..MY SECOND WOULD BE:
... I CAN TALK TO HIM EVEN FOR JUST A MINUTE, LOOKING HIM IN THE EYE AND SAID "YOU ARE MY KIND OF PERFECT, DAVID..I wish you can feel it the way I do..."


TRUE LOVE NEVER DIES...AND SO MY LOVE TO HIM:

D A V I D A R C H U L E T A




*wondrouslifeofadreamer