Laman

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Senin, 15 Agustus 2011

My IDOL in PONDS TEEN's Concert



PRESENTING:
D A V I D A R C H U L E T A

is MY IDOL at PONDS TEEN'S CONCERT 2011


what more we could want from an IDOL who inspires us all with voice of HIS.. not only that his personality SHINES every time he walked into the room, the stage even in OUR hearts. he never let us down with every performance he delivered.
HE WAS BORN THIS WAY! HE WAS BORN TO BE OUR IDOL OF OUR CENTURIES. HE WAS BORN TO BE MORE THAN A SINGER, HE MADE DIFFERENCE WITH SONGS HE SANG.

that is why he
Bold is....

MY IDOL.

Ponds Teens Concert 2011 mewujudkan mimpi semua orang yang nge fans berat sama David Archuleta. dia harus tau kalo fans nya yang terutama di Indonesia udah menjadi followers sejati sejak American Idol Season 7 tahun 2008. dia membawa suatu energi dimana membuat semua orang berpikir bahwa Ia bisa merubah sesuatu dalam diri kita. mangkanya dia jadi super tenar banget di kalangan remaja. yaaa he has that good looks and that wonderful epic voice, but he is more than that. orang punya suara bagus tapi gak punya personality yang kuat, ga mungkin tenar2 amat. DAVID delivered something unique. dia gak bragging dirinya hebat dan wah gw runner up American Idol 7 segala macem, dia hanya tersenyum malu dengan sikap awkwardnya dan menjawab pertanyaan dengan jujur sejujur-jujurnya. dia tau dia adalah seorang yang genuine. gak usah macem-macem, kalo lo bisa buktiin lo hebat, lo hanya perlu itu. gak perlu omong banyak, yaa seperti yang david lakuin.
di albumnya yang terbaru the other side of down mengutarakan semua tentang dirinya yang sebenarnya. dia berusaha menggapai kesuksesan dengan kerja keras dan berpikir positif dan feel good...meski dia struggling dengan who he is (Who I Am) , dia tetap berusaha berjalan tegar dan mandiri, berkonsentrasi demi mencapai the other side of down. dia mengungkap setiap inch dari dirinya dengan lagu2 yang menggugah jiwa muda yang masih dalam masa penemuan jati diri.. dia membuat kita sebagai manusia dengan kepribadian unik..

that's why we love him with every beat of our heart, he amazed us with such graceful of humble soul...
kalo gw pribadi dia udah membantu gw menggali musikalitas gw dengan terus bermain piano dan bernyanyi (dan tentunya nyanyi lagunya david archuleta doong ehehe). at first gw ragu dengan kemampuItalican gw, tapi karena gw cinta banget sama dia trus seakan ada energi tersembunyi yang menggugah gw untuk berlatih terus menerus. contohnya gw udah bisa mainin lagu my kind of perfect, crush, to be with you and next I'm gonna learn how to play falling stars, love don't hate and etc hahaha.

HE WAKE ME UP IN THE MORNING and HE STAYS WITH ME AT NIGHT WITH HIS VOICE. NOTHING SEEMED NOT PERFECT IN HIM..but human makes mistakes, I made mistakes, he made mistakes,
but LOVE, never been mistaken
....


if I'm going to say that he is....

my kind of perfect,
I will say to myself, 'true love never goes away..'


"So dear I love him that with him, All deaths I could endure. Without him, live no life."
William Shakespeare, Romeo and Juliet

".....I am the one for you tonight, I am the one for you forever, if it takes a little a time.. whatever it takes..." -David Archuleta, Waiting for Yesterday

"...I keep wondering how and when and why I haven't met you...| I'll keep searching for my kind of perfect..."- David Archuleta, My Kind of Perfect



*wondrouslifeofadreamer









Tidak ada komentar:

Posting Komentar