Langsung ke konten utama

Termakan Perkataan Sendiri

Tentang Big Bang.

Iya, kalian tau kan? Bukan film komedi Amerika lho. Iya, cowok-cowok Korea yang biasanya joget sama bikin gemes (uek).

SIAPA SIHHHH?? O EM GEE
Merupakan seorang pembohong ketika gue menyangkal kalo gue gak suka sama KPop. Dulu gue bilang: "Kpop apaan sih.. Euwh...". Buktinya....gue mulai mendalami lagu-lagunya Big Bang yang kemudian merambah ke live shownya, wawancara, variety show dan...Running Man-nya. Hadeuh.

Kena deh gue.


Mereka emang beda, nggak kayak boyband lainnya ya. Gue bukan VIP sih, (atau mungkin sudah, tapi tidak mengakuinya) tapi gue mengakategorikan mereka sebagai bukan boyband tapi ya...sekelompok pemusik aja yang pake make-up dan kostum super heboh ketika di video klip ataupun panggung. Tapi gue suka banget sama lagu-lagu mereka lho, yang hits-hits gitu. Recently, gue suka "Bang Bang Bang" dan cukup terperangkap dengan melodi swag-nya "Bae Bae". Maklum gue suka joget, jadinya rada nari nggak jelas ketika ada lagu itu. Dan gue akui......nyoba nari "Good Boy" -nya G-Dragon dan Taeyang. Trus....failed. Hahahahah. Tapi aku pantang menyerah....HA HA HA.



Sebenernya karena karena lagunya dan orang-orangnya keren, pinter, jago, hot ya (oiyabanget), lalu lagu-lagunya Party Movers banget (pret). Jadi....gue termakan perkataan sendiri.

CONGRAATS.

Gimana coba.........

P.S: Ini semua terjadi ketika di Semester 4 ketika teman gue bernama Pia dan Kiki mulai mendongeng tentang Big Bang. Dan gue masih akan bereaksi "Euwh..." ketika melihat boyband Korea lainnya. Ya, Big Bang beda.


P.S.S: Mau tau siapa diantara mereka favorit gue? Yang paling bass-ic banget lahh...


Kang Mas: The Sexiest Musician by Fuse TV polling 








Komentar

Postingan populer dari blog ini

The Hustle of A Single Parent: SUSAH SINYAL (Movie by Ernest Prakasa) (1)

Baru kali ini gue bisa ngakak sampai terguling-guling nonton film Indonesia yang disutradarai & ditulis oleh Ernest Prakasa (terkenal dari Stand Up Comedy dari Metro TV).
Kids, siapa sih yang nggak kenal sama dia? Kalo belom kenal, mungkin dengan usaha gue untuk membuat movie review pertama ini kalian bisa kenal sedikit lebih dekat dengan salah satu karya Ernest. Semoga tidak mengecewakan hehe.


Kalo kalian stuck dengan judulnya, mungkin kalian males nonton. Gue pun begitu. Gue tau Ernest Prakasa sejak dia muncul beberapa kali di Youtube dan sempet tau sedikit tentang acara kompetisi Stand Up Comedy di Metro TV beberapa tahun yang lalu. Tapi gue baru ngeh ketika dia menghasilkan film yang sangat sukses di tahun lalu: Cek Toko Sebelah(click for the trailer). Ternyata seraya saya membuat review ini, ada pula film pertamanya (yang juga cukup sukses) yang diangkat dari cerita kehidupan pribadinya 'ngetawain hidup ala Ernest' berjudul Ngenest(click for the trailer). 
Gue bukan t…

tentang CELLO CHURMACHAN

Biodata

nama lengkap: CELLO CHURMACHAN

tempat lahir: -tidak diketahui-

tempat tinggal: Jln. Sumenep no 11, Menteng, Jakarta Pusat

nomer di telinga: 474

nomer telepon: panggil saja "CELLO!"


itulah biodata singkat dari anjing ini. anjing ini cukup unik dan kehadirannya sangat mengejutkan karena dia datang secara tiba-tiba di rumah eyang saya di Menteng, Jak-Pus ini. begitupula dengan sikapnya yang sedikit out of normal. tidak diketahui mengapa dia mempunyai kepribadian yang sungguh diluar kewajaran seekor anjing.

Riwayat Singkat
dia datang ke Sumenep No. 11 ini tanpa ekspetasi dari penghuni rumah. dia datang sendiri dengan disambut oleh 2 ekor anjing lainnya bernama Gupi dan Modena. Gupi sudah sejak lama tinggal di rumah Nomer 11 ini, sedangkan Modena, sang anjing betina nan anggun dan bohay, datangnya pun tak diharapkan dan pada saat itu kondisinya sangat mengenaskan (kurus dan tak terawat). Modena sudah meninggalkan rumah Nomer 11 ini dan juga meninggalkan dunia fana pada sekitar bu…

Mind Talks

I have this mind that talks too much at night and get silent when I reach out in the morning. Some people deal with that everyday. They get really deep at night and have this wild imagination scrambling across their pillow. They have this lucid dream, and when they wake up, their energy was drained. Insecurities about their future mostly landed at night, but at the same time, best ideas comes when they reach their beds, tuck their pillow, hoping to have a good night sleep, but ended up looking at the ceiling with eyes wide open. 
Those things, happened to me. In my experience, night time is when my brain is fully awake, but my body feels like shit. I am not a morning person. When I woke up, I feel like shit all over again. It started when I was probably (yes, probably) reach my university years. I moved out from my house and rent a room near my university and started a life which was free and exciting. Studying architecture was the most challenging and exciting which brought me to a …